专题专栏
信息上报排行
县区旅游局
宝丰县 74篇
舞钢市 21篇
鲁山县 25篇
叶县 16篇
郏县 3篇
新华区 0篇
湛河区 0篇
新城区 0篇
卫东区 0篇
石龙区 0篇
高新区 0篇
旅游企业名录
  • 尧山风景区

    • 山水风光
    • ☆☆☆☆☆
    • 休闲山水运动

    [景点介绍]尧山(石人山)风景名胜区位于河南省平顶山市鲁山县西部,地处伏牛山东段。因尧孙刘累为祭祖立尧祠而得名...

  • 叶县县衙

    [景点介绍]叶县县衙始建于明洪武二年(公元1369年),是目前中国现存的古代衙署中惟一的明代县衙建筑。位于河南省叶县东大街。...

  • 二郎山

    [景点介绍]二郎山景区位于舞钢市石漫滩水库南岸,紧邻市区,是石漫滩国家森林公园的主景区之一,景区占地面积 12 平方公里,自然人文景观 42 处...

  • 三苏园

    [景点介绍]郏县三苏园文物景区位于郏县县城西北距县城23公里的小峨眉山下。是宋代大文学家苏洵、苏轼、苏辙三父子的葬地..

  • 香山寺

    [景点介绍]香山寺位于中岳嵩山之南约百公里,位于宝丰县闹店镇南,平顶山市新城区北3公里,巴山山脉香山峰顶,全称香山普门禅寺..

友情链接