宋仨十香牛肉

发布日期:2019-12-19 来源: 浏览次数:

联系电话:0375-5162580

联系地址: 郏县老城墙90号龙山佳苑小区对面

店        名: 宋仨十香牛肉

微信图片_20191219110223.jpg

内容


宋仨十香牛肉,不仅是百余年老字号的传统风味食品,他又是现今国家注册的驰名产品,他以郏县特有的杂草和气候培育出的红牛肉为主料,以八角,花椒等36种中药材为佐料,不掺加任何化工添加剂,采用传统秘方和现代特殊工艺相结合,精制而成的全天燃绿色食品,它不仅具有肉质细嫩,色泽红润,味道纯正,香而不腻的特点,而且还有独特的养生健体的营养价值,它不仅是本地风味名吃,尤其是中外游客争相,争相品尝和捎带的佳品。

宋仨十香牛肉地处郏县老城墙,从祖辈经营养牛到宰牛开始已经有百余年的历史,从开始的小作坊,到现在的规模经营,始终保持着不变的品质,不变的服务。它更荣获郏县第三至第五届红牛节组委会颁发的一等奖,2002年,中国三苏研讨会在郏县举行时,它被推为该会的首供产品,深受与会专家学者的好评,2018年11月被中央电视台第七套乡土栏目摄制组授予上榜品牌荣誉称号,2019年六月,在寻味鹰城活动中,被评为十大名吃食品.