张雷明与恒大旅游集团河南公司董事长赵国行举行工作会谈

发布日期:2019-12-24 来源: 浏览次数:

        12月19日上午,市长张雷明与恒大旅游集团河南公司董事长赵国行举行工作会谈。

        张雷明对赵国行一行来平参观考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。张雷明说,平顶山自然资源丰富,历史文化深厚,文旅产业蓬勃发展。随着郑渝高铁的开通,我市交通设施进一步完善,给文旅产业的发展带来了更多机遇。我们真诚欢迎恒大旅游集团来平投资兴业,希望双方加强沟通、紧密对接,共同促进项目落地实施,早日实现共赢发展。

        赵国行介绍了恒大旅游集团发展情况及合作意愿,认为平顶山文旅资源优势明显,投资环境良好,双方合作前景广阔。恒大旅游集团十分期待与平顶山共享发展机遇,将加强精准对接,积极推进项目落地,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

        副市长刘文海和市城乡一体化示范区、市直有关部门的负责同志参加会谈。