加强执法督查 巩固创文成果

发布日期:2019-12-12 来源: 浏览次数:

        为进一步规范我市文化和旅游市场经营秩序,巩固全国文明城市创建成果,近日,平顶山市文化市场综合执法支队通过强化执法监管、强化重点管控、强化督导检查等手段,切实加大对文化和旅游市场管控力度。

        “双节”、年底将至,是未成年人进入文化娱乐场所的高峰期。市文化市场综合执法支队合理布局辖区内执法力量,加大督查覆盖面,督导市区文化市场综合执法大队在坚持开展日常督查监管基础上,针对重点区域、重点行业、重点时段开展常态化、动态巡查,精准施策,增强监管时效。与此同时,通过宣传提升文化和旅游经营场所自律意识、公布展示12318、12301举报热线、“掌上乐享平顶山”微信公众号等措施增强对全市公民宣传力度。以实际行动把文旅行业监管好、场所环境治理好、经营秩序维护好,积极巩固创文成果,全力确保我市文化和旅游市场的安全、稳定、有序。