平顶山市文化市场综合执法支队召开文明城市创建工作推进会

发布日期:2019-10-30 来源: 浏览次数:

        微信图片_20191031082740.jpg

        为有效加强我市文化和旅游市场监管工作,切实做好全国文明城市创建工作,平顶山市文化市场综合执法支队于2019年10月30日上午组织召开文明城市创建工作推进会。市区文化市场综合执法大队负责人和市支队全体执法队员参加会议。   

        会议指出,当前我市文明城市创建工作已进入冲剌迎检的关键阶段。必须严格按照市委市政府和市文广旅局文明城市专项检查部署,依照文明城市创建有关文化市场测评标准,结合文化综合执法工作任务,确保全市文化市场规范有序,以良好的文化市场环境迎接全国文明城市测评组的检查。                           

        会议强调,全市创文工作时间紧、任务重,全体执法队员要清醒认识行业创建差距和薄弱环节,取消休假和周末休息,以求真务实的工作作风,加班加点、久久为功、全力以赴按照责任分工和专项整治计划,对辖区内互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、星级酒店等文化和旅游经营场所进行全覆盖检查。彻查禁烟情况、接纳未成年人情况、公示牌和制度上墙情况、消防安全情况等,确保辖区内文化和旅游市场迎检工作落实到位,经受住考验,为我市早日成功创建全国文明城市、推动全市高质量发展作出应有的贡献。