平顶山博物馆(河南博物院平顶山分院)“红色印记——平顶山革命历史展” 持续掀起参观热潮

发布日期:2019-10-15 来源: 浏览次数:

        微信图片_20191021084156.jpg

        自9月30日“红色印记——平顶山革命历史展”在平顶山博物馆(河南博物院平顶山分院)开展以来,得到市委市政府的高度重视,展览的吸引力影响力不断扩大,全市党员干部、社会团体纷纷预约参观学习。市政协、市委组织部、市纪委、市政法委、市文化广电和旅游局、市党史办、团市委、市金融工作局、市市场监督管理局、市信访局等多家单位组织党员干部参观学习展览,掀起了一个又一个参观学习热潮。

微信图片_20191021084144.jpg

        此次“平顶山革命历史展”全面展现了中国共产党在平顶山地区不同历史时期的革命斗争历程。在参观过程中,广大党员干部群众共同追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,并在党旗下宣誓,重温入党誓词。参观结束后,大家纷纷表示,通过参观学习活动,深刻认识了“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,我们要传承红色基因,牢记初心使命,沿着革命前辈的足迹继续前行,争做出彩平顶山人,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出自己的贡献。

        截至目前,预约参观学习“红色印记——平顶山革命历史展”的单位团体已达到60多个,并且预约活动持续进行中。