市政府与广东旅控集团签订战略合作框架协议

发布日期:2019-08-29 来源:平顶山传媒 浏览次数:

微信图片_20190829181151_副本.jpg

    8月29日,市政府与广东旅控集团签订战略合作框架协议,推动政企联手,充分发挥各自资源优势,实现我市文旅产业转型升级和广东旅控集团“做旅游集大成者”的战略双赢局面。

    我市自然资源丰富,历史文化深厚,仅旅游资源单体就有4200多个,居河南省第二位,是中国优秀旅游城市,文旅事业发展优势明显。广东旅控集团是中国规模最大的综合性旅游集团之一,主业涵盖酒店、旅行社及相关业务、景点景区、旅游及商业地产、旅游文化传媒五大板块,是广东省省属企业中唯一一家具备全产业链的大型旅游集团。

微信图片_20190829181241_副本.jpg

    本次战略合作协议的签署,对我市推动文化转型、文旅融合发展和实现文旅产业转型升级有重要意义。根据协议,双方将加强全面交流与合作,优势互补,要素良性互动,在旅游产品设计、营销策划、宣传推广、引流收客、酒店委托管理以及景点景区投资经营等领域展开全方位合作,实现互利互惠、共同发展。