您所在的位置:首页>政务公开>文件下载

关于开展全域旅游发展情况及全域旅游优秀乡镇创建情况进行调研的通知

来源:      发布时间:2018-02-27      浏览次数:       打印本页

关于开展全域旅游发展情况及全域旅游优秀乡镇创建情况进行调研的通知

各县(市、区)旅游局,城乡一体化示范区、高新区社会事务局:

    为充分掌握各县(市、区)全域旅游发展情况及全域旅游优秀乡镇创建工作进展情况,为打造海内外知名旅游目的地提供决策依据,市旅游局决定组织对各县(市、区)全域旅游发展情况及全域旅游优秀乡镇创建工作进行调研,现通知如下:

    一、请各单位协调当地政府及有关乡镇,按照附件要求逐项进行核对,已完成或正在进行的在后面“√”,对于打“√”的项提供相应的材料支撑(文件、图片、会议纪要、项目建设图片、规划文本等)。

    二、对于26个创建全域旅游优秀乡镇的,要逐一填写附件2。

    三、请各单位认真组织,严格要求,对所填写的情况要真实有效,对提供的支撑材料确保完整性和真实性。

    四、此次调研活动只是了解掌握有关情况,为下一步工作推进提供决策参考,不作为工作考核评价的依据。

    五、请各县(市、区)旅游部门在3月15日前将调研情况汇编成册,报送至市旅游局办公室,联系人:刘超 郭欢欢  电话:3500177   邮箱pdsqyly@163.com。

    特此通知。

   

    附件:1.全域旅游发展情况评价.docx

          2.全域旅游优秀乡镇创建评价.docx




                                          2018年2月26日      

 



市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航