您所在的位置:首页>政务公开>文件下载

关于开展全市旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为工作的实施方案

来源:      发布时间:2018-02-12      浏览次数:       打印本页


关于开展全市旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为工作的实施方案


县(市、区)旅游局,城乡一体化示范区社会事业发展局、高新区农社局:

根据河南省旅游局《关于转发国家旅游局办公室〈关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为的通知〉的通知》(豫旅〔2018〕16号)要求,市旅游局研究拟制了《平顶山市旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为工作的实施方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

各旅游行政管理部门要按照工作方案的要求,制定“利剑行动”-1工作方案,特别是在春节期间开展宣传引导、组织集中检查等具体方案措施,务于2月27日前上报春节期间活动工作总结,各地要建立案件查办台账,于3月5日前,将工作开展和案件查处情况的文字材料加盖公章后,快递报送至市旅游局监督管理科,同时,将电子版发送至邮箱。期间,省、市旅游局将适时对重点旅游地区进行专项督查。

联系人:吴一  2882568

 :pdsjgk@126.com

附件:平顶山市旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为工作的实施方案.docx


                                             2018年2月11日


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航