您所在的位置:首页>政务公开>公告公示

关于平顶山市长征旅游运输有限公司道路运输经营许可证已吊销的通知

来源:      发布时间:2018-09-10      浏览次数:       打印本页

各县(市、区)旅游局、城乡一体化示范区社会事务局、高新区农社局:

   现将平顶山市道路运输管理局《平顶山市长征旅游运输有限公司道路运输经营许可证已吊销的告知函》(平运管函字〔2018〕2号)转发你们,请各单位将此告知函通知到本辖区的旅行社,长征旅游运输有限公司已经不具备旅游客运经营资格,其所属的旅游车辆已不能再从事旅游客运业务。各单位要继续加强对本辖区旅行社的业务指导和安全教育,租用有资质的旅游客运车辆,加强旅游市场监管,确保旅游安全。

   此通知。

   附件:《平顶山市长征旅游运输有限公司道路运输经营许可证已吊销的告知函》(平运管函字〔2018〕2号)



                                                                                2018年9月4日


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航