您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>叶县

召开全县文化广电旅游工作会议

来源:      发布时间:2019-07-08      浏览次数:       打印本页

   为推进我县文化广电和旅游工作顺利开展,助力乡村振兴。7月6日上午,在县文化广电和旅游局召开全县文化工作会议,18个乡镇(街道)文化站站长及局相关负责人参加。

    会上,局党组书记、局长娄毅对电影、戏曲、文艺演出进乡村入校园活动进行了再安排再部署,确保把好事办实,群众满意。对全县文化旅游资源普查进行了安排,确保普查工作取得实效,为下一步宣传推介我县文化旅游资源打好基础。对非物质文化遗产普查进行了解读,确保让具有历史、文化和科学价值的非物质文化遗产得到有效保护、传承和发扬,在我县乡村振兴中发挥更大作用。

    局主任科员张彩云就文化专项资金的管理和使用进行了强调,确保文化专项资金分配合理、使用规范,专款专用,发挥实效。

    会后,乡镇(街道)文化站站长及局相关负责人就上半年亮点工作和下半年工作思路作了交流发言。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航