您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>叶县

叶县文化广电和旅游局开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动

来源:      发布时间:2019-07-08      浏览次数:       打印本页

 7月3日上午,叶县文化广电和旅游局党总支为庆祝建党98周年,激发党员干部“不忘初心,牢记使命”的职责感、使命感,组织全体党员前往叶邑镇段庄革命纪念馆进行爱国主义教育活动。

参观学习过程中,通过讲解员的解说以及大量图片、文字、实物等方式,生动展示了该党支部的成长历程,展示了段语禅、段永健、段风和、段永胜等上百位老一代共产党人参加国内土地革命、红军反围剿、抗日战争和解放战争的英勇事迹和光辉历史。

在平顶山地区第一个农村党支部成立时的旧址内,全体党员举起右手,面对党旗,庄严宣誓。牢记党的光荣传统,不忘职责使命。

通过参观学习,党员们纷纷表示要以这次爱国教育为契机,不忘革命先烈用鲜血和生命铸就的民族精神,把学习红色精神和传承红色基因落实到工作中,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,立足本职,务实重干,发挥共产党员的先锋模范作用,为我县文化广电和旅游事业的发展做出应有的贡献。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航