您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>叶县

县人大常委会调研我县旅游产业发展情况

来源:      发布时间:2019-06-21      浏览次数:       打印本页

      6月20日,县人大常委会副主任余振江带领人大调研组一行分别对我县叶邑镇段庄村、保安镇杨令庄村、燕山湖、辛店镇桐树庄村的旅游产业发展情况进行调研。副县长王红敏、文化广电和旅游局局长娄毅等领导陪同。

 

      最后,在辛店镇桐树庄村召开了座谈会,文化广电和旅游局、辛店镇等相关单位就旅游业的发展现状及今后的发展方向作了简单汇报。县人大常委会副主任余振江关于旅游业的发展思路做出重要指示:一是规划引领科学发展。二是旅游业发展要有机构、有人员、有经费。三是要有龙头企业带动,加大招商引资力度。四是组织举办旅游节庆活动。依托春夏秋冬的季节特征,策划一系列不同主题的游赏活动。通过这次专题调研,我们以此为契机,自我加压,迎难而上,挖掘潜力,以新思路、大力度、硬措施促进我县旅游产业的快速发展,为叶县经济社会发展做出积极的贡献。

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航