您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>叶县

“国庆”期间叶县旅游市场大丰收!

来源:      发布时间:2018-10-09      浏览次数:       打印本页

2018年“国庆”假日期间,叶县天气晴好、适宜出游。我县旅游市场热度持续火爆。全县“国庆”期间旅游信息统计:共接待游客13.82万人次,同比增长8%,实现旅游经济总收入2370.3万元,同比增长9.3%。“国庆”假日期间,全县没有发生一起旅游安全事故,无一例游客投诉事件,假日旅游市场秩序良好,旅游经济效益明显增长,全县旅游工作运行平稳,实现了预期目标,使来叶游客吃住放心、旅游开心、高兴而来、满意而归,全面实现了假日期间“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

 

 

   为了营造良好的假期氛围,确保各项工作落到实处,县委、县政府对 “十一”黄金周旅游工作十分重视,县领导在节假日前多次过问节假日的准备情况,指示一定要保证黄金周的安全、秩序和质量,并于9月28号在县政府二楼会议室召开叶县2018年“国庆”假日旅游工作会议,各旅发委成员单位负责人及各乡镇、街道办事处负责人参加了会议。县旅游产业发展委员会在假日期间切实发挥了综合协调的作用,成员单位做到运作通畅、反应及时,深入到各旅游景区(点)和旅游企业进行慰问和检查,及时掌握假日旅游市场的最新情况,并提出了具体的工作要求。

 

 

   为确保假日期间旅游工作的正常运转,县旅发委进一步明确了工作人员的职责,真正做到假日期间定岗、定人、定责任,确保信息畅通,投诉有人负责,值班岗位24小时不离人。各旅游景区(点)和各旅游企业单位实行假日期间领导带班上岗,随时解决和处理问题,为游客提供了周到细致的服务。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航