您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

鲁山县政府与伟光汇通旅游产业发展有限公司举行花瓷小镇项目签约仪式

来源:      发布时间:2018-05-21      浏览次数:       打印本页

   516日,鲁山县政府与伟光汇通旅游产业发展有限公司在平顶山市新城区举行花瓷小镇项目签约仪式。

市长张雷明,市委常委、组织部长张明新,县委书记杨英锋,县委常委、常务副县长彭清旺,县委常委、宣传部长刘万福,副县长刘国朝,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟,伟光汇通旅游产业发展有限公司副总裁徐涛等出席签约仪式。

 

                杨英锋、陆学伟在签约仪式上致辞。

 

杨英锋在致辞中首先代表县委、县政府向各位领导和嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,向支持鲁山发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢。

 

杨英锋说,花瓷小镇建设是鲁山招商引进的重大项目,也是全市“十三五”十大重点文化产业项目。协议的成功签订,标志着项目建设进入了实质性阶段,县委、县政府将成立专门班子,明确专人负责,全方位、无间隙做好项目建设服务工作,把项目作为鲁山县重大项目的一号工程,及时帮助解决项目建设中遇到的各种问题,努力为项目建设创造宽松环境和良好条件,确保项目建设顺利实施,实现双方合作共赢。希望伟光汇通公司按照投资计划,精心组织实施,加快项目进度,推动项目早日开工,早日建成,努力把项目建设成为鲁山乃至平顶山市、河南省文化旅游的精品项目、中心样板项目。

 

 

 

 

 

 

 

陆学伟在致辞时介绍了企业发展历程、公司规模、成功样板案例等情况。并表示,伟光汇通旅游产业发展有限公司将尽快推进项目开工,把花瓷小镇打造成为鲁山及周边文化旅游发展的集散中心和充满魅力的城市会客厅,力争通过项目助推平顶山市文化产业迈进高品质发展的新时代。

 

刘国朝、陆学伟分别代表县政府和伟光汇通旅游产业发展有限公司签约,与会领导和嘉宾见证了签约。

    市直、县直相关单位负责人参加签约仪式。(文 胡晓 范蕾)

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航