您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

2018年平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节的优惠来袭!

来源:      发布时间:2018-05-09      浏览次数:       打印本页

每年五月间,杜鹃竞相绽放,花潮滚滚,层林尽染,姹紫嫣红,花期数日不败,清香越山过岭,杜鹃花一朵朵,一丛丛,伴着山风共舞。2018年平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节活动即将开始,活动时间:5月12日——5月31日,来尧山赏山花、逛大佛,这个五月,爱在这里见证,我在杜鹃花海,等你。

                                                                                                   

活动一:尧山爱情故事征集

 

 

活动二:门票大优惠

山花节优惠

2018年5月12日——5月31日为平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节活动,活动期间尧山风景区门票40元 /人,中原大佛景区门票60元/人 ,六羊山景区门票25元/人。

护士节优惠

2018年杜鹃花节开幕当天正是“5.12”国际护士节,为感谢护士们对社会的贡献,2018年5月12日当天凭护士资格证的护士们免尧山风景区门票。

 

母亲节优惠

2018年5月13日是母亲节,为表达对天下母亲的关爱,弘扬中华民族传统美德,凡是母亲者,2018年5月13日当天免尧山风景区门票。

 

 

 

 

 

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航