您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

感恩母亲:河南阿婆寨景区将对22岁以上女性免门票

来源:      发布时间:2019-05-10      浏览次数:       打印本页

“囡囡呀不要调皮,坐下听听阿婆说:这个季节天气转凉地上雨水多

囡囡呀不要惊慌,过来听听阿婆说:

睡个觉雷声过后就能看云朵”

…….

闭上眼,当一个人静静地听着独立音乐人暗杆的《阿婆说》,仿佛又回到了童年时代,听母亲细语轻喃,像细雨软绵,烟波桨声,绵绵不绝。

2019年5月12,是是一个感谢母亲的节日。感恩母亲,你是否会有带母亲出游的计划呢?去一个自然风光秀美,历史文化底蕴深厚的地方,带着她散散心,看看景,品品美食,弥补一下内心的亏欠。


玻璃栈道

碧水青山

阿婆寨景区总经理张刚强今天向社会宣布,为了感恩母亲,为了让更多人知道母爱的伟大,懂得珍惜亲情,学会表达对母亲的敬意,在5月11、12日两天内,阿婆寨景区对1997年1月1日(含1月1日)以前出生的女性免门票(需持身份证购5元景区活动券)。


《不是闹着玩的3》

届时,景区还有重磅福利推出:在这里,您还可以看到河南本土喜剧电影《不是闹着玩的3》在阿婆寨景区拍摄现场,在游玩的同时,还能近距离接触到知名演员,像范军、李易祥、于根艺等明星大腕。(记者 孙金华)

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航