您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

唐人公司投资.5亿打造“唐乡民宿” 又一高档民宿落户鲁山

来源:      发布时间:2019-04-10      浏览次数:       打印本页

 

 

       4月9日上午,在河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)上,鲁山县政府与北京世纪唐人文旅发展股份有限公司签订《投资合作框架协议书》,该公司将投资1.5亿元在鲁山县建设高档民宿。

在洽谈会上,鲁山县主管旅游工作的县委常委、副县长翟传鸣代表鲁山县政府与北京世纪唐人文旅发展股份有限公司签订《投资合作框架协议书》,根据协议内容,唐人公司将投资1.5亿元在该县赵村镇建设“唐乡民宿”项目。

唐人公司开创了旅游规划领域的“乡村时代”,建立了“乡村旅游北京模式”和“乡村旅游发展四阶段理论”等。公司于2014年投资开发了乡村再造项目“《唐乡民宿》”,打造了高档民宿样本。

今年2月,河南元居酒店管理有限公司、河南合智远方实业公司、枰庐客栈连锁,分别与鲁山县鲁尧旅游投资有限公司和赵村镇桑盘村委会签订“大爱桑盘”乡村公园项目、河南合智远方自驾游营地综合服务区项目、桑盘村民宿项目,总投资2亿元打造高端民宿集群。

“民宿产业作为新兴旅游业态,不仅丰富和补充了旅游住宿产品系列,还融合了当地传统文化、民俗、农业及创意等诸多要素,是实现优质旅游高质量发展的上佳方式,也为乡村振兴、精准扶贫和全域旅游的跨越式发展开辟了新的路径。”翟传鸣说。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航