您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

鲁山县代表团参加河南省首届民宿投资大会并与北京世纪唐人签约民宿项目

来源:      发布时间:2019-04-09      浏览次数:       打印本页

 

4月8日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕。作为第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的“重头戏”之一,4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)正式亮相,全面展示我省生态旅游优势,搭建起文旅开放与合作平台。

 

      平顶山市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋、县长李会良率团参会,县委常委、副县长翟传鸣代表鲁山县委县政府与唐人唐乡公司签订民宿投资项目协议,根据协议内容,投资建设《唐乡民宿》项目,总投资1.5亿元。北京世纪唐人文旅发展股份有限公司本着“知行合一”宗旨,投资开发了乡村再造项目《唐乡》,开创了旅游规划领域的“乡村时代”,最早进入乡村旅游规划设计领域,引领了乡村振兴,《唐乡民宿》项目的签约,为我县高标准建设民宿产业奠定了基础。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航