您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>鲁山县

鲁山县第五届桃花节即将开幕

来源:      发布时间:2019-03-18      浏览次数:       打印本页

鲁山·下汤·林楼“万亩桃园”第届桃花节将于2018年3月28号(农历二月十二日)举办,花期两周左右。

“忽如一夜春风来,千树万树桃花开”。春风暖阳迎四面宾客,回首凝眸知八方花香。这里,是粉的海洋,波浪起伏时,一边陶醉一边驰思遐想,怎不迷恋这美轮美奂的自然;这里,是甜的源泉,不知不觉中,一边离去一边念念不忘,怎能不铭记勤劳淳朴的乡情。





 

桃花年年红,今年花更艳。

让我们再次相约,相约于下汤桃花节。

        来吧,朋友,

风吹青了柳臂,雨醉红了桃腮;

蝴蝶花间舞,燕子柳上戏。

爱寻芳的你,也应早已春心荡漾了吧。

        岁月无迹,花开有声,听桃花三弄,浴古镇温泉,

多一份淡然,少一份浮躁,这人生之大乐,岂能无你,

来吧,朋友。

        心远地偏桃花园,风卷云舒任悠然。

来吧,朋友,

桃花开在春风里,一见桃花就想你。

 来吧,朋友。


灿烂的桃花、精彩的演出、民族特色小吃、千年天然温泉……,让您远离喧嚣,丢掉浮华,与春天来个浪漫之约!

赏花路线1:郑尧高速S88下汤站出口,沿207国道向西3公里处西许庄大桥入口,行1公里即可到达!

   赏花路线2:二广高速下汤站出口,沿311国道向向镇区方向约1公里处老君坪大桥入口,行1公里即可到达!

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航