您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>舞钢市

舞钢市文化广电和旅游局召开中国共产党成立98周年纪念表彰大会

来源:      发布时间:2019-06-28      浏览次数:       打印本页

 

6月27日上午,舞钢市文化广电和旅游局在文化大楼五楼会议室召开了中国共产党成立98周年纪念表彰大会。局领导班子成员、机关全体人员、各二级单位班子成员及系统全体党员同志参加了会议,舞钢市委组织部和市纪委监委派驻纪检监察组有关同志应邀参会。

纪念表彰大会在国歌声中开幕。

会议上宣读了“七一”表彰决定和“学习强国”学习平台6月“学习之星”、“进步之星”、“优秀团队”名单,对3个先进党支部、3名优秀党支部书记和22名优秀共产党员进行了隆重表彰。

局党组书记王灵芝同志经过精心准备,给大家讲了一节《不忘初心牢记使命在平凡坚守中奋发有为》的党课,主题鲜明、脉络清晰、资料详实、内容丰富、解读生动,大家听后深受触动,感到受益匪浅。

会议上,全体党员面对党旗,紧握拳头,举起右手,重温了入党誓词,仿佛重新回到了那个令人充满理想、激情澎湃、热血沸腾的时刻。

最后,王灵芝书记回顾总结了文旅局组建以来围绕组织建设、学习教育、党建引领方面所做的工作,并要求全体同志:“珍惜荣誉,奋发进取,之后的工作再接再厉,更好的发挥先锋模范作用。希望全体党员干部学习先进、赶超先进,形成比学赶超的生动局面,为今后文化广电和旅游事业做出自己更大的贡献!希望大家以今天为新的起点,继承先辈遗志、发扬革命传统,以不变的初心去工作;要筑牢信念之魂,以绝对的忠诚去干事;要大兴学习之风,以内在的自觉去提升;要固守清廉之本,以党员的本色去律己,不负群众的重托,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,顽强拼搏,为艳丽党旗增光添彩!”(刘  曼)

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航