您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>舞钢市

舞钢市旅游局党支部开展学习强国学习平台工作

来源:舞钢市旅游局      发布时间:2019-03-07      浏览次数:       打印本页

         为了贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神,舞钢市旅游局党支部多措并举,扎实推进“学习强国”学习平台使用推广工作。 

  一是召开支委会,安排布置工作。支部及时召开委员会,传达“学习强国”学习平台推广运用文件精神,并进行安排部署,设立“学习强国”APP专管员,指导全体党员进行下载和安装,并对平台具体使用进行详细的了解,确保指导每一位党员干部都能够熟练掌握并及时开展线上学习。 

二是营造学习氛围,落实学习常态。要求支部全体党员干部高度重视此项工作的重要性,与“两学一做”结合起来,每天抽取工作之余时间及时登陆“学习强国”APP进行学习,第一时间了解国家大事,进行党性学习,提高自己政治理论修养、随时阅读各类期刊、公开课、图书等资料,及时参与各类学习、答题、竞赛、考试等,并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,形成浓厚的学习氛围,进一步用思想武装头脑,用行动提升素质,打造一支信念坚定、素质优良的党员队伍。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航