您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>舞钢市

舞钢市旅游局积极开展A级旅游厕所专项检查

来源:舞钢市旅游局      发布时间:2018-10-18      浏览次数:       打印本页

    厕所建设作为今年省政府重点民生工程和我市重点工作,按照《河南省旅游厕所建设管理新三年行动方案(2018-2020 年)》计划安排,为进一步加大对旅游厕所建设的监管力度,1017日,舞钢市旅游局对我市A级旅游厕所进行专项检查,重点检查今年旅游厕所建设情况,同时对2015-2017年厕所等级评定挂牌情况进行集中检查,从检查情况看,建设进度、建设质量及日常管理都能按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》国家标准落实。但也存在旅游厕所设施设备不齐全、养护不到位建筑墙体有剥落、损坏现象、保洁不及时、有异味等。针对检查中发现的问题,要求景区要高度重视厕所革命,加大整改力度对照检查发现的问题,拿出厕所整改方案,确定责任人和完成时间,确保完成今年旅游厕所建设任务。尤其在服务管理方面,如卫生保洁、设施养护、标识系统等要迅速整改到位,以迎接省市旅游局组织的厕所革命交叉检查。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航