您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>舞钢市

舞钢市旅游局开展“我们的节日·中秋节”系列活动

来源:      发布时间:2018-09-20      浏览次数:       打印本页

为了深入贯彻落实党的十九大精神,按照市文明办有关要求,旅游局在中秋节期间组织开展“我们的节日•中秋节”主题活动。一组织全体干部职工在新时代文明实践所展了学习舞钢市第二届道德模范李文波“诚信立业,一诺千金。诚信兴业,众口皆碑。诚信立身,真诚待人”的经营理念和做人的标准营造学习先进,争当模范的氛围。二组织全局干部职工举办道德讲堂进行“团圆之际叙中秋”为主题,通过自我反省、唱一首歌、讲一个故事、一堂一善事、诵读经典、送一份吉祥等六个环节开展传统文化教育。三利用微信平台开展了中秋送祝福增寄语活动,全局员工踊跃参加,为自己远方的亲朋和好友送上中秋祝福,传达思念之情。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航