您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

平顶山市特色旅游商品展示交易中心布展协调会召开

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-05-15      浏览次数:       打印本页

平顶山市特色旅游商品展示交易中心是平顶山市首家集中展示当地特色旅游商品的大型交易中心。为了顺利启动该展示交易中心,5月14日,宝丰县旅游局在平顶山市特色旅游商品展示交易中心召开布展协调会。

宝丰县旅游局局长王校杰、副局长李书歌,平顶山市金色假期旅行社总经理高亮峰,河南远强实业有限公司总经理程远强以及30余家宝丰特色旅游商品企业代表参加了会议。会议由旅游局副局长李书歌主持。

会上,相关负责人介绍了“引客入宝”计划和商家入驻方式,并宣读《平顶山市促进旅游产业发展奖励扶持办法》。宝丰县旅游局长王校杰最后说:成立平顶山市特色旅游商品展示交易中心是为了将宝丰县的特色旅游商品齐聚一堂满足来宝游客一站式购物体验,提高宝丰旅游的服务水平,增强游客体验度。

参加会议的企业代表表示将在两日内把自家企业的优秀旅游商品入驻展示交易中心。

本次会议的召开,加快推进了平顶山市特色旅游商品展示交易中心的落成进度,极大的调动了宝丰县旅游商品企业的积极性,相信不久的将来这里便会成为加速我县经济发展的旅游引擎。

 

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航