您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

平顶山学院牵手宝丰旅游

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-05-10      浏览次数:       打印本页

为深入贯彻党的十九大关于文化旅游业发展的重要精神,进一步落实《平顶山市全域旅游发展三年行动计划(2017--2019)》和《宝丰县旅游总体规划》等相关文化旅游规划,把宝丰打造成名副其实的豫西南旅游集散地,59日,在平顶山学院图书馆会议室,宝丰县旅游产业发展委员会与平顶山学院签订战略合作框架协议,为推动豫西南旅游发展传播研究中心工作更好的开展,宝丰旅游学会与平顶山学院新闻与传播学院签订《豫西南旅游发展传播研究中心合作共建协议书》。

宝丰县委常委、统战部部长、县旅发委副主任王森鹏,宝丰县旅发委办公室副主任、旅游学会会长王书修,宝丰县旅游局局长王校杰,宝丰县广电总台党组书记、台长赵红哲,平顶山学院新闻与传播学院院长秦方奇,平顶山学院新闻与传播学院党总支书记奚青梅,平顶山学院地方合作处副处长赵凯,伏牛山文化圈研究中心主任兼新闻与传播学院副院长陈建裕,平顶山学院新闻与传播学院副院长段纳,平顶山学院新闻与传播学院副院长吕静等相关人员参加签约仪式。仪式由伏牛山文化圈研究中心主任兼新闻与传播学院副院长陈建裕主持。

合作协议主要涉及:双方要充分发挥资源优势,加大科研合作力度,建设多种形式的产、学、研合作机制,共同推动科研成果转化,推进人才培养,建立学生社会实践、校外实习基地,构建专家、学者工作网络,加强双方人员沟通交流。

签约仪式结束后,与会人员到平顶山学院新闻与传播学院教学区域进行了参观。

战略合作是建立在共同利益基础上实现长期共赢的深度合作。此次以合作协议的签订为契机,充分发挥双方资源优势,既有利于促进我县旅游业科学快速发展,同时也对豫西南地区旅游业长远发展产生积极影响。相信通过双方的共同努力,一定会取得更加丰硕的成果。

 

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航