您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

看梯田何必去云南,宝丰观音堂处处媲美它

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-05-08      浏览次数:       打印本页

    看梯田何必去云南,观音堂处处媲美它,观音堂西部山区梯田随陡峭山体分布,山峰垂直高度越大,梯田的弧度越大。山峰起起伏伏,弯弯曲曲,重重叠叠,梯田蜿蜿蜒蜒,形状各异,蔚为壮观。

每到春末夏初,这里呈现出农耕和谐之景,村庄犹如世外桃源。到夏季麦子成熟,层次分明的梯田里放眼望去满眼的黄绿搭配,颜色反差更加唯美。

走进梯田,宛如走进一首悠远的田园画卷。群山间勾勒,天地间渲染,春夏秋冬,四季变幻。高山纵横的阡陌间,诗意无处不在。

一年四季,春种,夏长,秋收,冬藏,梯田里的劳作,是大自然季节更替的时间表。

如诗梯田,期待着更多爱美的人、爱美的心灵和爱美的眼,去寻访,去体验!

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航