您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰荣获“中国最美汝瓷文化旅游名县”

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-04-23      浏览次数:       打印本页

为了更好地贯彻落实国家新型旅游业发展战略,2018年4月21日,中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟、中国旅游网等机构作为联合主办单位的“2018中国新型旅游产业发展大会”在美丽的苏州正式开幕,此次大会也是继“2017中国新型旅游产业发展大会”在杭州成功召开之后又一次旅游业发展的伟大盛典,中国旅游研究院领导、国家旅游局、中国旅游协会领导、各地政府领导专家学者、旅游企业等300余人来到大会现场共同探讨新时期旅游发展大策。

经过近一年的时间,宝丰县旅游局积极申报,通过专家团队实地调研考察、网上投票、专家团综合评审、大会组委会综合评定、公示,最终,宝丰县荣获“中国最美汝瓷文化旅游名县”称号。

 

宝丰县旅游局工作人员向在座旅游业的同仁们作宝丰旅游整体推介,参会人员欣赏了宝丰旅游宣传片。

会议期间,宝丰县旅游局局长王校杰接受了中国旅游网记者采访。

此次大会进一步推进了当前新型旅游产业发展,拓宽了旅游发展空间,培育了旅游市场新主体和消费新热点。通过与旅游专家、经济学家、全国优秀旅游目的地面对面的互动与交流,宝丰县进一步宣传了“大众旅游、文化宝丰”品牌形象,提升了宝丰旅游国际竞争力和品牌影响力,也为我县新型旅游产业快速发展,寻找到更多的机遇。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航