您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

上海竤壹管理咨询中心副总经理袁晓波一行到宝丰考察田园综合体旅游项目

来源:宝丰旅游局      发布时间:2018-04-12      浏览次数:       打印本页

411日,上海竤壹管理咨询中心副总经理袁晓波一行到观音堂石板河村,王堂、杨沟、龙泉寺村,湛河源莲花湿地景区,小何生态园等地考察田园综合体旅游项目,县旅游局相关工作人员陪同。

上海竤壹管理咨询中心副总经理袁晓波一行与观音堂石板河村负责人先在石板河村室针对石板河项目进行了简单的沟通了解,后又进行了实地查看。

    党的十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,田园综合体是新生事物,是贯彻落实好乡村振兴战略的重要抓手,是乡村新型产业发展的亮点措施。我县打造田园综合体旅游项目,把农村的发展同城市的需求和资源对接起来,促进了农村一二三产业融合发展,有利于实现现代农业、休闲旅游与田园社区的“三位一体”,催生农村的新产业新业态,加快推进我县全域旅游进程。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航