您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

【龙泉驿站】情倾梦里老家,我想去看看!

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-06-03      浏览次数:       打印本页


龙泉寺

     距离印象宝丰·2019“宝丰酒”杯首届端午文化节开幕越来越近,小编这两天已经为大家介绍了其中两个举办地乡愁杨沟和画里王堂,今天,小编要给大家介绍另一个举办地商酒务镇的龙泉寺村,我们从这几方面来了解一下吧!

龙泉寺水库

     水库是全村老少心中的“龙泉”,哺育着一代又一代龙泉寺的村民。水面波光粼粼、蓝天白云配着凉亭、长廊、西湖风格的小游船,这就是一道靓丽的风景线!

半亩田·园

    穿过龙泉寺水库桥,抬头就可见半亩田·园农家院,田园风格的建筑,整个农家处处透着清雅与简约,典雅整洁的房间,精巧别致的餐具,就连院中的枇杷树也给庄园添了几分诗意


梦里老家

一方水土养一方人,幸福都是奋斗出来的,在商酒务镇龙泉寺村的这片热土上,乡村大地蓬勃生发,枝繁叶茂,天蓝、水绿、村洁、人美。

印象宝丰

      总有一个乡村让你魂牵梦绕,人来人往,城市慷慨夜光,如同少年,不惧岁月长,相逢太短,等不及茶凉,若是66日—9日你来印象宝丰·2019“宝丰酒”杯首届端午文化节,我们定陪你走完这一场!


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航