您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

河南省美协部分会员赴宝丰采风创作

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-05-29      浏览次数:       打印本页


528日,风清气爽,宝丰各景区迎来河南省美协的部分会员实地采风创作。艺术家们将通过此次采风之旅创作富含宝丰文化内涵的艺术作品,并会把作品呈现于“出彩鹰城”平顶山市美术、书法作品展览活动中,让宝丰丰富的旅游资源传播得更远。

现场采风


在宝丰酒业旅游园区听到诗仙李白“三杯通大道,一斗合自然”之后,艺术家不禁神往小酌一杯,希望可以寻到更多的创作灵感。


在马街书会民俗园景区,通过讲解员生动的讲解,艺术家们无不为马街书会的传承与规模惊叹、被刘兰芳老师德艺双馨的人格魅力折服。


艺术家们在参观过程中不时与讲解员进行交流,时而驻足凝望,时而用相机、笔记本记录国宝汝瓷的“前世今生”,而创作已然正在进行。


“出彩鹰城”平顶山市美术、书法作品展览活动是为庆祝新中国成立70周年由中共平顶山市委宣传部主办,平顶山市文化广电和旅游局、平顶山市文学艺术界联合会承办。让我们一起期待艺术家们的精彩作品。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航