您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

黄河科技学院50名师生手绘美丽乡村王堂

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-05-29      浏览次数:       打印本页

都说美丽王堂,如在画中。今天大家就跟着小编一起走进印象宝丰·2019“宝丰酒”杯首届端午文化节举办地之一的画里王堂来看看吧!


顺着小路走进村庄,墙壁上一幅幅民风淳朴、乡土气息浓郁的美丽乡村手绘画就映入眼帘,创意涂鸦,为王堂增加一抹新的色彩!


美丽的画作由美丽的人儿画就,王堂小巷内,有这样一群人挥舞着画笔,用灵巧的手绘出一幅幅色彩斑斓、生动有趣的乡村美景。河南省旅游发展促进会组织黄河科技学院50名师生手绘美丽乡村王堂,以团队形式,分工合作,找位置、画轮廓、上色、添彩,为印象宝丰·2019“宝丰酒”杯首届端午文化节手绘创意涂鸦做准备。


美丽王堂,风景如画。假如你途径王堂,不妨放慢你前行的脚步,看一看王堂浑然天成的田园风光,走一走田间的小道,你一定会另有一种感觉,那是泥土与百花的芳香,那是沁人心脾的感受。如果66日—9日印象宝丰·2019“宝丰酒”杯首届端午文化节期间来,我想你定然不舍得离开!


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航