您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰李锦锦、郭晓娟荣获全市第五届 导游大赛一等奖

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-05-23      浏览次数:       打印本页

522日,由平顶山市文化广电和旅游局主办的平顶山市第五届导游大赛在平顶山市新城区博物馆一楼报告厅进行,县旅游局甄选9名优秀导游员和场馆讲解员作为代表参加,并分获一二三等奖多个奖项。


比赛设中文导游、中文讲解员两个类别,选手通过形象风采、导游讲解、才艺展示的形式比赛,最终,县旅游咨询中心主任李锦锦、县清凉寺汝官窑遗址展示馆讲解员郭晓娟分获中文导游员组、中文讲解员组一等奖。


越来越壮大的导游讲解员队伍,越来越娴熟的讲解技巧,宝丰旅游人比技能、赛服务、展风采、精彩的表现赢得现场阵阵喝彩,让大家充分领略了宝丰导游员的风采和魅力,展现了宝丰旅游人永远充满青春、充满活力,敢于面对挑战,面向未来的决心。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航