您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

【关注】县旅游局认真学习周斌书记讲话精神

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-05-22      浏览次数:       打印本页

521日,县旅游局在四楼会议室召开全体会议,集中学习了周斌书记在全市警示教育大会暨集中整治形式主义官僚主义动员会上的讲话。

周斌书记讲话涉及三方面;一是以案为鉴,深刻汲取教训。第一,希望我们干部必须拥抱对党绝对忠诚的政治本性;第二,形式主义,官僚主义是抓落实的大敌,必须大力整治;第三,担当作为是领导干部应有的品格,必须敢于触动矛盾要害;第四,全面从严治党越往后越严,必须守牢廉洁自律的底线。二是抓住关键,推进以案促改。要坚持政治引领,坚持问题导向,坚持从严从实,坚持以上率下。三是加强领导,务求取得实效。要夯实责任,强化督导,营造氛围。

最后,县旅游局局长王校杰要求,一是大家思想认识要到位,要夯实信仰根基,加强党性锻炼,把讲政治落实到实际工作中。二是要遵守工作纪律,强化个人自律,自觉接受监督,找准要害看本质,对标对表查问题,推动全面从严治党向基层延伸。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航