您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

【智慧旅游】宝丰县手绘旅游地图项目正式启动

来源:      发布时间:2019-04-18      浏览次数:       打印本页

手绘旅游地图是什么??


举例说明,上图就是海南省的手绘旅游地图,卡哇伊风格扑面而来,让人看到这张地图就有想去旅游观光的冲动。这么有逼格的东西咱大宝丰当然也要有!也要有!这不,我们已经开始行动了。

杭州未景科技有限公司市场经理在县旅游局工作人员的配合下开始进行宝丰全域旅游采风工作。


一处处美丽的风景,一个个动人的画面,即将在不久的将来通过手绘的形式展现在我们的面前。

手绘地图通过独特的风格与角度展现宝丰全域旅游资源,是服务于宝丰旅游的一款新产品。宝丰县手绘旅游地图的创制,将会在服务来宝游客的同时吸引更多的外地友人前来宝丰探秘,让我们拭目以待。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航