您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

严明纪律 严守规矩”旅游局认真学习全县干部作风整顿会议精神

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-04-18      浏览次数:       打印本页

417日下午,县旅游局全体职工召开专题会议学习全县干部作风整顿会议精神,局长王校杰主持会议并传达了我县出现的四起干部作风典型问题。


旅游局副局长李书歌传达了全县干部作风整顿会议上县委副书记汤红漫题为“严明纪律 严守规矩 争做全县党员干部的标杆和表率”的讲话精神;办公室主任李磊带领同志们重新学习了《“树好选人用人风向标、用好考核评价指挥棒”干部作风集中整顿工作方案》文件精神。

全体同志认真学习讲话及文件精神并结合自身工作实际做了表态发言:将一如既往严格遵守各项规章制度,坚守岗位,认真履职。

最后,王校杰强调:作为党员干部,要抓好自身政治建设,自觉做到“讲政治、顾大局”,我县四起干部作风典型问题的通报就是给我们在座的同志敲响了警钟,一定要从细处着手,严守纪律规矩,要时刻警醒,有令必行,做严明纪律、严守规矩的明白人,争做党员干部的标杆和表率。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航