您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

市文化广电和旅游局副局长谢炜一行到宝丰康龙旅游园区调研

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-04-15      浏览次数:       打印本页

4月11日上午,平顶山市文化广电和旅游局副局长谢炜一行,在县旅游局局长王校杰、康龙集团董事长王世杰及相关工作人员陪同下,到康龙集团实地调研。


为了加快推动乡村休闲旅游,河南康龙集团正在倾力打造田园综合体,包含有机果蔬采摘、农业知识科普、餐饮、住宿、水上娱乐、四季鲜花廊道等旅游观光项目。围绕“有机+”核心概念,依托现代有机农业基地建设,打造集有机果蔬采摘、特色餐饮、休闲养老为一体的新型时尚农业体验地。将作为我县农业生态旅游的一张名片,带动周边群众增收、生态环境美化。

市文化广电和旅游局副局长谢炜一行认真听取了康龙集团董事长对景区现状及发展规划的介绍,并对其今后的发展提出了意见和建议。

旅游景区作为旅游产业的核心,是旅游消费活动的重要场所,加强旅游景区建设,提高景区“档次”,对提升我县对外旅游形象和知名度、拉动经济增长、解决城镇农村居民就业具有重要意义。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航