您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

2019“大地水泥”杯中国汽车拉力锦标赛宝丰站动员会召开

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-03-14      浏览次数:       打印本页

战车咆哮,烽烟四起,激情澎湃,万人空巷......去年8月宝丰的CRC赛事现场记忆尤新,今年5月10日-12日中国汽车拉力锦标赛将在宝丰再燃战火。为确保赛事顺利进行,3月13日下午,2019“大地水泥”杯中国汽车拉力锦标赛宝丰站动员会在县委常委会议室召开。

县政协主席铁干卿,县委常委、县委办公室主任魏学君,县重点项目工作领导小组副组长郜现营、王文杰出席会议,同时参加会议的还有相关单位、乡镇的主要负责人。会议由县委常委、县委办公室主任魏学君主持。

会上,县重点项目工作领导小组副组长郜现营宣读了《2019“大地水泥”杯中国汽车拉力锦标赛宝丰站工作总体方案》,明确要求会后各工作组要立即召开会议,迅速拉开战火,进入工作状态。

最后,县政协主席铁干卿作重要讲话,他强调:第一,充分认识连续举办中国汽车拉力赛的重要意义。举办中国汽车拉力锦标赛是我县的一件大事、喜事,继续办好今年的赛事,对于充分展示我县现代化建设的发展成就,凝聚全县上下的智慧力量,建设幸福美好新宝丰,都具有十分重要的意义。第二,加强组织领导、落实工作责任。各级各部门要主动发挥去年筹备赛事能打硬仗的工作作风,加强领导、密切配合,按照县委、县政府的总体部署和赛事组委会的具体安排,全力参与到各项赛事筹备工作中来,形成全县上下齐心协力办赛会的强大合力,确保各项工作落到实处。第三,坚持统筹协调、形成工作合力。各级各部门要牢固树立全县上下“一盘棋”的思想,切实增强大局意识、协作意识、配合意识,积极主动做好工作。第四,厉行勤俭节约、注重质量安全。这次赛事活动要严格遵循“隆重热烈、节俭安全”的原则,特别要高度重视消防安全和公共安全,完善应急处突预案,确保赛事举办安全有序运行。第五,将品牌赛事要和政府的工作有机结合,继续加大赛事冠名权和广告招商方面力度。要把赛事和招商引资结合起来。汽车拉力锦标赛更重要的是一个平台,把愿意来宝丰投资的客商和企业吸引到这片热土上投资兴业,激发他们投资信心和热情。各级各部门要紧紧围绕“一切为了办好赛事”这个共同目标,令行禁止、统一步调、统一行动,以良好的精神状态和扎实的工作作风,确保赛事办出水平、办出形象、办出成效。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航