您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

2019宝丰文旅创新高峰论坛成功举办

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-03-13      浏览次数:       打印本页

阳春三月,春和景明,312日,2019年十三省目的地旅业联盟大会·宝丰旅游推介暨宝丰文旅创新高峰论坛继续在千年古县——美丽宝丰举行,十三省目的地旅业联盟的专家大咖齐聚一堂,共同探索宝丰文旅发展新思路。

下午,专家一行到宝丰酒业有限公司宝丰县特色旅游商品展示交易中心、马街书会民俗园、宝丰大博瓷画进行参观考察。

2019年十三省目的地旅业联盟大会·宝丰旅游推介暨宝丰文旅创新高峰论坛落下了帷幕,但是发展的宝丰并不会停下脚步,宝丰旅游将继续以打造“豫西南旅游一级集散地”为发展定位,按照“靓丽县城、美丽乡村、全域景观”的发展思路,大力繁荣文旅产业,让文化曲艺释放产业红利,让青山绿水变成生态福利,打造宝丰山青、水秀、村美、文香、禅悦的全域旅游。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航