您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

小何生态园景区建设推进会召开

来源:      发布时间:2019-03-06      浏览次数:       打印本页

为进一步加快推进小何生态园景区建设,3月5日下午,县重点项目工作领导小组副组长郜现营在小何生态园项目部会议室主持召开了专题研究会,县财政局、县旅游局、闹店镇政府、宝州文体公司和小何生态园景区等相关负责人参加了会议。

会上,县旅游局局长王校杰宣读了县委书记、县长许红兵《关于推进小何生态园建设的会议纪要》,各相关单位和公司负责人就园区建设、硬件设施、配套服务建设情况进行商讨。

旅游景区作为旅游产业的核心,是旅游消费活动的重要场所,加强旅游景区建设,积极推进景区创建,提高景区“档次”是发展全域旅游的重要环节。

最后,县重点项目工作领导小组副组长郜现营强调,要在许书记的领导下,继续加快推进小何生态园景区建设发展,成立游客服务中心,争创国家3A级景区,以乡村餐饮业为龙头带动园区发展,以发展全域旅游为抓手,以乡村旅游为重点,积极发展农家乐,不断完善乡村旅游配套设施,加强服务质量,要因地制宜,充分发挥自身优势和特色,挖掘产业潜力、丰富各类业态,进一步提升乡村旅游品质。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航