您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

闹店镇小何生态园首届梦幻灯光节震撼来袭

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-02-02      浏览次数:       打印本页

金猪喜迎春,闹店看花灯。21日,由宝丰县旅游局、闹店镇党委政府主办,小何生态园承办,上海晨卉展示服务有限公司协办的小何生态园首届梦幻灯光节隆重开幕。开幕式由闹店镇党委副书记撖晓飞主持。

县旅游局局长王校杰致贺词。他说,宝丰旅游按照县委、县政府“发展大旅游,形成大产业,构建大市场”的要求,以“靓丽县城、美丽乡村、全域景观”的发展思路,深入挖掘悠久的历史文化、浓郁的民俗特色,做优产品、打响品牌、搞火市场,吸引更多的游客聚焦宝丰,感知宝丰。此次小何生态园举办的首届梦幻灯光节,集中打造一个集观灯、娱乐、美食、新春文化为一体的休闲天地,丰富群众节日文化生活,提升乡镇文化品味和影响力,让游客过一个欢乐祥和的新春佳节。

小何生态园首届梦幻灯光节,以灯光科技文化为主线,引进了大量节能的霓虹灯组作为主场地气氛点缀,形成各种造型不同的美丽造型。通过视觉、听觉、触觉三位一体的方式进行灯光科技的主题表现,突出科普教育性、感官体验性、互动娱乐性、爱国教育宣传,以寓教于乐的方式让游客在观赏过程中得到美的体验并了解学习到灯光的相关科学知识,为游客上演一场科技盛宴。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航