您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

县旅游局召开守纪律讲规矩转作风抓落实工作会议

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-01-10      浏览次数:       打印本页

201914日,县旅游局在四楼会议室召开全体职工会议,对守纪律、讲规矩、转作风、抓落实工作进行再学习、再落实。

会议传达了县委办公室、县政府办公室关于印发《“树好选人用人风向标、用好考核评价指挥棒”干部作风集中整顿工作方案》和中共宝丰县纪委《关于坚持不懈正风肃纪确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》文件精神。

县旅游局局长王校杰作讲话,他说,加强纪律建设,增强规矩意识,转变工作作风,是我局推进项目建设、提升旅游管理服务水平的必然要求。全体职工会后要深入学习文件内容,深刻领会文件精神,要统一思想,提高认识,深刻理解纪律作风建设的重要意义。要居安思危,认真反思,清醒认识纪律作风建设工作中存在的突出问题。深入学习习总书记关于作风建设的重要批示精神,进一步严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。重点整治“慵、懒、推、慢、浮、贪、怕、跑、奢、要”十类问题28种表现,以作风集中整顿推动观念大转变、本领大提升、工作大落实。定期开展批评与自我批评活动,切实把作风建设落到实处,为旅游系统开展作风建设工作创造风清气正的政治环境。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航