您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

新年伊始,宝丰旅游“开门红”

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-01-10      浏览次数:       打印本页

2019,一元复始,万象更新,又是一年美好的开始在这冬日的暖阳中,对于一群幸运的来宝丰旅游的真爱粉来说,真是快乐无比。

“宝丰一日游”线路开通以来,宝丰吸引不少省内各市来宝游客。每逢节假日,刘兰芳艺术馆、宝丰科技馆、宝丰酒业旅游园区、宝丰特色旅游商品展示交易中心、中原解放纪念馆等景区(点)游客如织,热闹非凡。

2019年的第一个周末,宝丰旅游市场就迎来了“开门红”。仅两日,各景区(点)接待47个旅游团,约2500名游客,呈现出氛围浓厚、市场兴旺、成果丰硕、效益良好的发展态势。

为了提高全县各部门、旅游景区(点)、企业从业人员综合素质,提升宝丰旅游服务质量,为游客营造安全、文明、舒适的旅游环境,县旅游局坚持“以人为本、游客第一、细微服务”的服务理念,对我县旅游从业人员及讲解员进行安全、专业讲解知识培训,做好各项旅游服务和保障工作。旅游市场秩序良好,景区道路畅通,旅游服务质量明显提升,游客满意度较高。

随着来宝游客的增加,旅游市场的持续火爆,对我县旅游产品品质、接待水平、市场秩序提出了更高要求。宝丰旅游将按照全域旅游思维,丰富产品供给,为广大游客提供多业态、多层次的旅游产品,满足游客个性化、多样化的旅游需求。宝丰旅游将继续倾力打造“宝丰一日游”、“宝丰两日游”,让更多游客朋友通过不一样的线路感受不同的旅游体验。

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航