您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

县旅游局迎接2018年终责任目标考评

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2019-01-04      浏览次数:       打印本页

201912日,第四季度擂台赛考核组到我局进行考核,根据《宝丰县“比拼四季、决胜全年”擂台赛实施方案》(宝文[2017]48号)文件精神,考核组通过听取汇报、查看资料等方式进行。

县旅游局局长王校杰汇报了“宝丰县旅游局2018年责任目标完成情况和2019年工作打算”。

宝丰县旅游局在县委、县政府的坚强领导下大干、快干、实干,以“创建河南省旅游标准化示范县”为核心,围绕将我县打造成为“豫西南一级旅游集散地、目的地”这一总体目标,不断优化旅游发展布局、加快核心产品建设、完善公共服务设施,提升旅游主题形象,聚焦主航道,着力主战场,集中力量攻坚,全力以赴突破,为宝丰县经济社会发展做出更大贡献。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航