您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

【厕所革命】市检查组到宝丰检查旅游厕所建设情况

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-12-06      浏览次数:       打印本页

12月5日,市旅游厕所督查验收组深入我县检查验收旅游厕所建设工作,详细了解了旅游厕所工程建设开展情况,并实地进行了检查验收。

市检查验收组一行在县旅游局局长王校杰以及相关科室负责人的陪同下,对县区旅游厕所建设工作开展情况进行了实地查看,并严格按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,从建设进度、外观设计、环境卫生、残障厕位设置、厕所男女卫生间数量、厕所管理间等方面进行了检查验收。

市检查验收组指出,“厕所革命”是今年国家、省市旅游部门的一项重点工作,要加强对现有景区(点)厕所的新建和改造提升工作的引导,对照标准,严格要求,合理布局,力争通过一年的努力,实现辖区旅游厕所达到数量充足、干净无味、实用免费、管理有效的标准。

市检查验收组对我县旅游厕所建设工作给予了高度评价,我县旅游厕所在总体数量、建设进度等方面达到了建设标准。下一步,我县将根据督查验收组提出的具体细化指导意见,进一步做好旅游厕所建设工作,真正达到“符合实际、突出特色、数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的旅游厕所建设和管理目标,不断提升我县旅游整体服务水平和旅游形象。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航