您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

“讲政治 敢担当 转作风 抓落实”——县旅游局召开专题学习会议

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-12-03      浏览次数:       打印本页

为传达学习贯彻宝丰县委常委会“讲政治、敢担当、转作风、抓落实”专题会议精神,进一步统一思想,提振精神状态,11月30日,县旅游局召开专题学习会议,县旅游局全体职工参加会议,会议由旅游局局长王校杰主持。

会上,旅游局办公室主任李磊传达了县委常委会召开的“讲政治、敢担当、转作风、抓落实”专题会议精神。许书记要求,全县要结合省、市通知精神,巩固这次专题常委会的成果,以高度的政治责任感做好宝丰的各项工作,让市委放心,让全县人民满意。认真自查自纠习近平总书记关于河南的重要指示批示贯彻落实情况,切实推动习近平总书记指示批示精神和中央省委、市委决策部署落地落实落细;要用最严的工作作风促整改。发扬“共产党就最讲认真”的优良传统,强化责任担当,切实履行责任,守土尽责、各负其责,认认真真、扎扎实实推动各项问题的整改。

县旅游局局长王校杰作总结讲话,他强调,一是要讲政治,提高政治站位。只有坚守政治上的定力坐标,才能坚挺思想上的“主心骨”。二是强化担当。我们这支队伍肩负着建设美丽宜居宝丰、推进全域旅游的神圣职责,必须强化对党的事业负责、对人民福祉负责、对宝丰未来负责、对个人的职业生涯负责的意识。三是要紧盯目标任务,狠抓落实落地。落实好县委、县政府部署的工作,推动旅游产业发展取得新成效。首先“厕所革命”各项工作要提前部署,提前行动,让厕所建设“提标扩面,全域推进”,确保“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”,真正做到了“让游客方便地方便”。其次强力推进香山古镇、汝窑古镇等项目建设。

我们全局上下都要按照县委常委会“讲政治、敢担当、转作风、抓落实”专题会议的精神要求,振奋精神,鼓足干劲,不忘初心、继续前进。进一步改进工作作风,提高工作效能,把县委、县政府的各项决策部署放在心上、抓在手上、落实到行动上,把对党的忠诚融入到推动新一轮全面振兴的各项事业当中,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷,为建设“四个宝丰”作出我们应有的贡献。

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航