您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

中汇新视(北京)科技文化传媒有限公司调研宝丰旅游

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-11-05      浏览次数:       打印本页

为更好的推进宝丰县全域旅游发展,给宝丰旅游注入新的活力,1134日,宝丰县旅游局邀请中汇新视(北京)科技文化传媒有限公司文化地产总监陈涛一行到宝丰实地调研,县旅游局局长王校杰及相关工作人员陪同。

调研组一行对宝丰县各景区(点)、场馆以及县域内旅游基础设施进行了深入的了解。

调研组一行边看边探讨,对宝丰各个景区(点)及场馆的现状、经营模式、未来发展进行深入剖析。

经过为期两天的深入了解,中汇新视(北京)科技文化传媒有限公司调研组一行认为宝丰县文化底蕴深厚,基础配套设施较为完善,可深入开发、营销的元素众多,发展全域旅游潜力巨大,接下来将针对调研内容形成详细报告,为宝丰量身打造发展指南,助推全域旅游进入新阶段。

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航