您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰县特色旅游商品展示交易中心总结交流会议召开

来源:宝丰旅游局      发布时间:2018-11-05      浏览次数:       打印本页

宝丰县特色旅游商品展示交易中心自2018年5月31日成立以来,得到各级领导的重视,社会反应也较好。截止10月底,共累计接待游客2.3万人次,销售额378581元。宝丰县特色旅游商品展示交易中心在不断发展的过程中同样有某些问题存在,为使其运营更加科学、完善,11月2日,县旅游局组织召开宝丰县特色旅游商品展示交易中心总结交流会议。

会上,县旅游局局长王校杰传达了平顶山市旅游协会旅游商品分会第二届成员建议名单;旅游局办公室主任李磊宣读了《宝丰县旅游局关于李锦锦同志的任职决定》:李锦锦同志任宝丰县特色旅游商品展示交易中心主任。

目的地旅业联盟河南分会会长、平顶山金色假期旅行社总经理高亮峰就展示交易中心运营以来游客量、客源地以及旅游团队中出现的问题做了总结;宝丰县特色旅游商品展示交易中心主任李锦锦就展示交易中心运营期间各商户参与积极性与销售额做了分析;各商户进行经验交流。

平顶山市旅游协会旅游商品分会副会长、秘书长翟耀克作重要讲话,他说,宝丰县特色旅游商品展示交易中心的成立,对汇聚四方宾朋,展示平顶山及宝丰形象、推动旅游事业健康发展具有重要意义。希望各企业继续努力,做足本土特色,丰富旅游商品种类,为旅游市场输送更多、更好的旅游商品,为打造平顶山市旅游创意商品发展的新模式、新态势和新格局做出应有的贡献。

最后,县旅游局局长王校杰针对总结分析中出现的问题做出要求:各相关负责人对照以上出现的问题,会后迅速开展自查自纠,抽派具体负责人及时解决。希望在大家的共同努力下,宝丰县特色旅游商品展示交易中心不仅能成为各位商户提供特色旅游产品的展销平台,更能成为宝丰经济社会发展的宣传窗口。

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航