您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

2018宝丰酒建厂70周年庆典倒计时1天,震撼盛宴等你来!

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-10-09      浏览次数:       打印本页

2018年是中国改革开放40周年,中国十七大名酒获评30周年,在这个历史同庆、良缘祚合的伟大年代,宝丰酒业将于1010-12日举办盛大的宝丰酒建厂70周年庆典仪式,共分为“宝丰酒文化庆典、70 年厂庆仪式、了不起的宝丰城市论坛、宝丰酒文化嘉年华”四大篇章!

时光飞逝,转眼六十九年,世界在变化之中,祖国在变化之中,宝丰酒业也在变化之中。从1948年至2018年,宝丰酒见证了伟大的时代和行业变迁;从裕昌源酒厂到宝丰酒业,宝丰酒经历了光辉的名酒和豫酒荣耀。

宝丰酒业有限公司,始建于1948年,宝丰酒的历史可追溯到4100多年前的仪狄造酒;是河南唯一一家生产清香型白酒的企业,是中国十七大名酒、酿造工艺被评为国家级非物质文化遗产。

宝丰酒文化庆典

全省首场“酒文化”主题大型实景演出。炫酷声光电科技,实景化舞台演绎,强大演出阵容,震撼视听盛宴。以“时间”为主线,将宝丰酒4000年历史文化汇聚成一台穿越之旅,再现酒祖故里千年酒乡传奇。开放广场,千人汇集,灯光、焰火交相辉映,打造宝丰2018年度艺术盛筵!

时间:20181010日 20:00

地点:宝丰县城新世纪广场

70年厂庆仪式

豫酒首家70周年厂庆庆典仪式。宝丰首届酒祖封坛大典;三大仪式,再现千年酒祖仪狄工艺传承,打造酒城宝丰、文化宝丰;豫酒首发70周庆封坛原浆,意义非凡,510年原浆,限量众筹,现场封坛,让你在味道中品味宝丰历史。

时间:20181011日 8:30

地点:宝丰县城新世纪广场

了不起的宝丰城市论坛

《今日头条》“了不起的城市”全国首次走进县区,大数据发布宝丰城市文化特色;一场中国酒业共聚的高规格论坛峰会;省、市、县相关领导、文化届、协会领导、全国各大酒企掌门人、专家、学者、大咖等近千人云集,数酒论道;中国白酒市场化35年取得的成就及未来发展趋势;新市场环境及消费趋势下,中国白酒各产区发展机会与挑战;中国白酒标准化体系的建立与完善,及清香型白酒未来发展趋势。

文化嘉年华

《今日头条》“抖音”项目团队倾情打造,为期两天,全民参与,免费开放!打造宝丰年度文化嘉年华。集吃、喝、玩、乐于一体,场面劲爆,灯光旋转,在这里,你可以DIY一杯鸡尾酒、可以跟随尬舞机一起热舞、拍摄更火的抖音视频、可以参加互动游戏赢大奖。各大网红、达人汇集,打造魅力宝丰网红打卡地,热衷抖音的你不容错过。

本次70周年庆典是一次高规格、高层次的集文化体验、城市宣传、行业聚首、全民参与等合为一体的大型庆典活动。70年,宝丰酒业历经风雨,经历了中国白酒市场化35年的高速发展,获得“中国名酒”荣誉30年,这一系列成就的取得并非一朝一夕,借此盛典诚邀各地游客前来共享、共庆。

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航