您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

县长许红兵带队调研厕所革命工作推进情况

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-10-09      浏览次数:       打印本页

为提高全县公共卫生厕所建设速度,确保全年建设目标任务完成,按照县委县政府安排部署,10月7日,县长许红兵带领县委常委、统战部长王森鹏,副县长申红霞,县重点项目工作领导小组副组长王红旗,以及县政府办 、旅游局、县委农办、扶贫办和县政府督查室等相关部门负责同志利用假期休息时间,到张八桥镇、商酒务镇、大营镇、观音堂林站以及为民路两所学校、玉带河公园等地调研“厕所革命”工作推进情况。

县长许红兵一行,听取了相关负责人工作进展情况汇报,现场调研了餐饮业、农村公厕、农户改厕工作推进情况。

县长许红兵强调,公厕是衡量一个地方文明的标志,实施改善农村人居环境,改厕是重点,“厕所革命”关系千家万户,涉及人民群众的根本福祉。为切实推进美丽乡村建设,为游客提供良好旅游环境,各乡镇、各部门要坚持系统思维,突出重点,统筹推进;要以点带面、试点先行,坚持因地制宜、先易后难等原则,切实把好事办好、实事办实,让农村村容村貌焕然一新、乡风民风更加文明。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航